スクリプトうざいから対策した専ブラアプリ作ろうと思うんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:03:14.997ID:oQOyTf8z0USO
公式かchmateとかが対応してくれれば良いんだけど一向に改善されないからいっそ自分でつくろうかなと
対応策はいくつか考えてる

作ってる間に解決する気もするけどまた同じような問題も起こりそうだし今役立たなくても次同じようなことあったときに役立たないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:03:44.837ID:BxJs07db0USO
まーた嘘か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:04:35.933ID:w8ZwAojt0USO
公式に期待するよりはましかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:04:39.170ID:4+5YXPdB0USO
新規向けにapiはもう出さなくなったんじゃなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:06:09.178ID:bCmU4W5b0USO
やるなら協力したい

俺はapiがわからなくて諦めたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:06:37.840ID:oQOyTf8z0USO
>>4
そういえばそんな話あったな
じゃあ無理なのか
こんな何の対策もしない専ブラ達残しても意味ないから新しいの作れるようにして欲しいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:08:45.681ID:oQOyTf8z0USO
と思ったけどjanestyleが管理してたのが廃止したから改めて今は全体公開されてるのかな?
大丈夫そうかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:09:29.985ID:GIgSvwUy0USO
こういうのって何かの病気だっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:10:08.135ID:y4nr6sbg0USO
正規表現はガイジでも分かりやすくしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:10:51.219ID:mXqOV0OBHUSO
今はapi無しで書き込めるんじゃなかったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:12:13.682ID:WG2i25x20USO
無理だろ
運営側がログイン制にするか画像文字認証つけるしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:16.707ID:oQOyTf8z0USO
対策は考えてある
経費はそこそこかかるけど適用するのを板絞ったり生きてるスレだけに絞れば許容範囲内
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:52.228ID:He0nW83b0USO
>>2
スノ1人の成金だよなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:18:30.940ID:XWThnlH00USO
俺には何もできんけど応援してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:53.123ID:0Gw+Y7e50USO
>>3

・立てられなかった

性格良くても辞めてもいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況