X



新型コロナ (致死率別に脅威でもない) ← これに数年間パニックになって経済止めてたとか愚政すぎだろwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:23.998ID:zXBxX8fq0USO
というか愚民にワクチン(謎液)打たせるための陽動作戦としか思えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:11.820ID:+keXFdtm0USO
実際そうだしな
仕組まれたものだったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:28.581ID:+keXFdtm0USO
苫米地英人も言ってたけど
「今回のワクチンはありえないくらいの一致」と言っている
ワクチンとウイルスの制作者は同じと言っている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:24.459ID:+keXFdtm0USO
ちなみにそれを言うと一瞬でbanされるって言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:57.676ID:zXBxX8fq0USO
むしろそこまで言ってBANだけで済むんだw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:28:21.173ID:2HmIYxU40USO
>>4
YouTube とFacebookだな
裏で金融大手ブラックロックの企業格付け気にして従ってるそうだよ
従わないX(Twitter)はc+と底辺
この格付けは投資家のための指標とされている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:33:40.291ID:0e25uUmt0USO
帰りの旅費はなんやかんや文句つけられて渡さなさそうだからな
メタバース関連銘柄が中退で学歴で苦労したメンバーと未成年メンバーいるのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
サロシステム売ってるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:13.134ID:KgDUAybW0USO
>>5
もうなんか文句言いたいことてのが悪い○んでも混んでるのではあるで
藍上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち選挙出そうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況