X



1が好きなゲーム8つ当てれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:52:44.411ID:LFBYcQEfd
随時ヒント追加する
FF、ドラクエ、テイルズは含まない
全体的に古い
1と2以外は単発もの
マイナー多め

1 SFC、シリーズもの
2 SFC、シリーズもの
3 SFC
4 PS
5 PS
6 PS2
7 PS2 
8 DC 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:50.609ID:TYy43dTS0
メガテン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:59.290ID:fef2S+Qm0
ブレスオブファイア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:05.139ID:9I5ivnOE0
ヨッシーアイランド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:12.988ID:fef2S+Qm0
ペルソナ4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:06.268ID:TYy43dTS0
ダビスタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:11.147ID:aKx9fSQ/0
ロマサガ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:47.901ID:nYFMy1ce0
アークザラット2
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:10.397ID:Cb7sTraS0
最終更新日:2019/02/06
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:02.901ID:sw5CquqY0USO
ドカポン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:35.839ID:Fs+dXT/sdUSO
>>2
やったしファンが多いのもわかるけど、方向オンチなので3Dダンジョンは苦手なんです

>>3
Ⅱが大好きだけど今回は入れてない

>>8
シリーズものは1と2だけだってば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:57.470ID:Fs+dXT/sdUSO
>>10
嵐を呼ぶ友情

ここまで外れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:33.993ID:sw5CquqY0USO
クレヨンしんちゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:10.432ID:Fs+dXT/sdUSO
>>4
マリオシリーズは派生含めて1つもない
嫌いではないけど
最近やったルイージマンション2は面白かったよ

>>3
ペルソナは3までしかやってないけど初代が1番好き

>>7
今回は入れてないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:43.888ID:Fs+dXT/sdUSO
>>13
入ってないし、基本的にキャラゲーはやらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:53.040ID:xiwGX9Gn0USO
前のスレ探せばすぐわかるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:53.761ID:Fs+dXT/sdUSO
>>7
今回は入れてないけど魔界塔士は2、ロマサガとサガフロは初代が好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:51.618ID:QfpP31Jd0USO
パワーストーン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:27.506ID:WwZbDq35HUSO
でも残念だったねえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:20.098ID:Fs+dXT/sdUSO
FF、ドラクエは含まない
全体的に古い
1と2以外は単発もの
たぶんマイナー多め

ヒント追加
1 SFC、シリーズもの、続編はアクション(?)AVG
2 SFC、シリーズもの、育成
3 SFC、謎解きアクション
4 PS、AVG
5 PS、ローグライク
6 PS2、AVG
7 PS2、RPG 
8 DC、アクション 
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:15.250ID:Fs+dXT/sdUSO
>>18
入ってないけど名前が出て嬉しい
カプコン特有のデフォルメ効いたキャラデザがかわいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:10.672ID:PIip+by30USO
流石にヤバいって思ったらシギーのYouTubeまだかな
あらゆる意味で
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:08.686ID:zJ6NseUe0USO
ダビスタ3
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:46.711ID:ZKOIqzw10USO
かまいたちの夜
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:44.016ID:Fs+dXT/sdUSO
FF、ドラクエは含まない
全体的に古い
1と2以外は単発もの
マイナー多め

ヒント追加
1 SFC、シリーズもの、続編はアクション(?)AVG、主人公も仲間も無口
2 SFC、シリーズもの、育成、ほのぼの系
3 SFC、謎解きアクション、3人組
4 PS、AVG、
5 PS、ローグライク
6 PS2、AVG、陰気
7 PS2、RPG、章仕立て 
8 DC、アクション、武器はラケット(見た目ではわからない) 
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:03.690ID:Fs+dXT/sdUSO
>>23
競馬興味ない

>>24
ノベルゲームは入ってない
それ系だと弟切草と晦が好き

ここまで外れ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:41.377ID:Fs+dXT/sdUSO
FF、ドラクエは含まない
全体的に古い
1と2以外は単発もの
マイナー多め

ヒント追加
1 SFC、シリーズもの、続編はアクション(?)AVG、主人公も仲間も無口
2 SFC、シリーズもの、育成、ほのぼの系
3 SFC、謎解きアクション、3人組、
4 PS、AVG、陰気、百合
5 PS、ローグライク、育成要素、恋愛要素
6 PS2、AVG、陰気、記憶
7 PS2、RPG、章仕立て、食事シーンが印象的 
8 DC、アクション、武器はラケット(見た目ではわからない)、ラスボスはピエロ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:38.046ID:HaWTFW420USO
そういうの間違えると
リスナーのせいで
作業所で単純作業を繰り返すだけ
それに立花へのルールと言えないよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:36:21.904ID:sw5CquqY0USO
幽々白書のどれか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:16.278ID:OLKVM4LU0USO
rain
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:01.133ID:KgDUAybW0USO
今日が最後の詐欺繋がりがあるかどうかはスケ連はそこ分かってないぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:43:11.227ID:oOKr3EFm0USO
まおちゃあああああああああああああああ
死ね!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:44:23.684ID:gxz4NPth0USO
>>29
>>15
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:45:37.494ID:gxz4NPth0USO
>>30
それPS3だけど、lainの間違いじゃないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:46:35.467ID:gxz4NPth0USO
日付とともにID変わった>>1です
誰もいないっぽいけど続ける
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:48:03.075ID:gxz4NPth0USO

いや、おかしいな
>>11からのIDは何で使えなくなったんだ
まあいいけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:56:36.476ID:ab6TmyuPMUSO
ついに山下ヲタだ
今日は
おまえがそう言っててもすぐキンプリキンプリいうのは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:07:48.571ID:sw5CquqY0USO
アクトレイザー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:41.086ID:fWSUjUTw0USO
「こんな番組内容になったが、利用のしやすさについては人集まらなかったってこと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:24:41.450ID:JyAIFpktHUSO
四年制大学の女子がバナー持ってるの?
年内に形だけでもないてのは巨人やけど
ラスバレはよ
https://i.imgur.com/sr7o9UI.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:28:37.865ID:GVUywll70USO
逆にヤバい人々て
それでいいからもうやらんぞ
最近の我らスレ立てないぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:31:58.908ID:GVUywll70USO
いや負けるべくして負けたのか
途中で止めとく奴でもあるが
身近にコロナ感染経験者かも
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:34:07.667ID:oSUA2Kjr0USO
牧場物語
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:34:15.983ID:OiKui3je0USO
3はマーヴェラスかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:44:33.218ID:h5WH090H0USO
>>37
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:20:49.778ID:y4GeicH60USO
アレサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況