X



大谷翔平←うん、ただ玉遊びが得意なだけのおじさんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:19.634ID:SlPCRmemd
人類のために何か役に立ってるのかな?
はっきり言って、こんな奴に熱狂するとかさ狂ってるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:01.593ID:nuJgdFk10
字面だけだとホモじゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:30.489ID:xUiR48Xq0
そこまでは思わんけどこの神格化のされ方は宗教だわ
野球興味無い人まで持ち上げなきゃいけない雰囲気だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:40.418ID:PTZ+ej4Q0
熱狂してんだから狂ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:02.420ID:gloJpPS60
今までずっと狂ってないと思って生きてたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:52:26.018ID:bdYai9Wo0
人の命に関わる看護師さんとかのが重い仕事してると思うよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:52:27.223ID:72OBDgQ20
所詮は筋肉馬鹿だし尊敬してるやつとか何に尊敬してるんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:19.685ID:Jxqzgneu0USO
ほとんどの人はそこまで興味ない
おまえが熱狂しすぎなんだろw
もしくはテレビ見過ぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:28.605ID:Jxqzgneu0USO
>>3
野球興味無い人まで持ち上げなきゃいけない雰囲気www
それおまえが勝手に思ってることじゃねぇか
発想がキチガイすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:28:28.487ID:tXNnu8lV0USO
1000年後1億年後の人類のためになんかやるやるってたちにとって俺達にはなんの役にもたってないのよ

今を楽しませてくれるやつの勝ちなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:29:38.331ID:hEIKKZ2w0USO
最近の試合だと玉遊びも得意じゃなくなってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況