X



アイマスの「高槻やよい」とかいうガチ貧乏アイドルwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 23:47:38.303ID:s4wpPGhj0
・高槻家では「おフロの日」というものを設けている(毎日は入れない)

・高槻家に車はない

・商店街のお姉さんがくれたお古の教科書を使っている

・電子レンジが必要なときは隣のおばさんの家に借りに行っている

・アイドルの中で唯一携帯電話を持っていない

・やよいにとってメロンは入院した時にしか食べられない幻の果物

・やよい家では毎年クリスマスに「ケーキに見えるごちそう」を食べている

・毎週木曜日にはスーパーの激安もやしだけを大量に炒めた「もやしパーティー」を開催

・やよいのポシェット『べろちょろ』には隠し財産165円が入っている


こういった苦労をひとつも顔に出さず健気に頑張る彼女、尊すぎる
料理も掃除も洗濯も兄弟のお世話も(赤ちゃんもいる)この子が担当してるし、
そんな中勉強もアイドル活動も笑顔で頑張ってるの、泣ける
0002フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:09.234ID:AcB6x9U30
やよいは天使
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:39.459ID:2+R53hi30
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:48.754ID:jERpIzKr0
プロデューサーに車をプレゼントする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:56.800ID:IX3FFPb40
高槻は駅前以外田舎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:27.880ID:QL9h+q2uM
売れっ子アイドルになっても貧乏キャラを続けてそうだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:40.467ID:DtcRIfQu0
そのうちまんこで稼ぐ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:22.149ID:LGsE6QFud
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのではないと思うけどな
50歳くらいまではないし黙って待ってろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:14.778ID:CwHa7tdV0
果たしてそこは本当にブーム終わったんやね
悪い影響がデカすぎ
蒼穹のスカイガレオンは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:45:47.896ID:eKzlFVFZ0USO
ろとみよなへひけこをなうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況