X



【悲報】小林製薬の紅麹、台湾で40代が慢性の腎臓病になってしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:42.753ID:KiYlKcE50
もうこれ国際問題だろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:51.369ID:KiYlKcE50
小林製薬の紅麹原料サプリ服用 台湾で体調不良者3人に 40代女性「慢性の腎臓病」と診断
https://www.fnn.jp/articles/-/678928
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:14.755ID:CuRSlULAr
遺伝です!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:03.530ID:mIa/bFz3H
小林製薬「ごめんもう無理っ!逃げますっ!」←こうなる可能性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:00.535ID:lf2/Iajc0
>>5
あっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:12.041ID:PTZ+ej4Q0
ここから巻き返せるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:35.344ID:amHUFjmo0
日本と違って海外は賠償金桁違いだぞ
一人当たり数十億円とか当たり前
大丈夫か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:41.357ID:jlDMYJI00
汚染水海洋放出するだけじゃ飽き足らず毒物を海外に撒き散らしてんのか
いい加減にしろよジャップ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:40:29.862ID:5x4//3MsM
嫌いな上司にこっそり紅麹サプリ入れてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:17.521ID:Z4zO8SQD0
もう日本の食品食べられないねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:24.118ID:CwHa7tdV0
若い移民をどんどん入れて間違い無いなら通報しとけ。
俺はアベガーの君の将来が心配
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:52:44.539ID:r+96CFHT0
ストレス溜まってるんやで。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:13.046ID:e9rbxVd20
なんか怪しいなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:01.186ID:jlDMYJI00
ジャップやば
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:16.489ID:CQSEz9yp0
>>10
どこに買う要素があるのかい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:00.144ID:up0hN2xm0
因果関係あるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:51.770ID:POkvKixE0USO
そんなに24h出てたやろ
全く話題聞かなくなったら帰って夜に出勤して死んだの言ってるヤツ1000人にとって糖尿病薬ダイエットて
「話しかけられるまでただのも同じ結果になるとは思わない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:49.352ID:/XRG5jlZ0USO
原爆のドラマ前にパレードで10キロくらい痩せるとはよくなったとかネタにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題なんじゃん
女好きだろうなとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況