X



冗談抜きに実家の柴犬が怖くて帰省できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:43.819ID:Vbd69yWmd
アキレス腱の辺りガッツリ噛まれて流血したのがトラウマになってもう接近したくない
いい歳まで大きな事故怪我してこなかったのも影響してるのかとか色々考えてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:52.625ID:XmTTgpyw0
分かるわ
動物に襲われて怪我するのって意外とトラウマになるよな
カラスに頭蹴られて出血した事あるからカラスが頭の上飛ぶとビクッてなるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:37.690ID:tY6IBLZg0
うちの昔飼ってた柴犬は大学で下宿してて帰った時は
事前に散歩中に親から「今日は〇〇帰ってくるよ」って聞いたら
散歩を早く切り上げて家に帰ったらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:22.464ID:73r5qnt/0
噛み返さないからお前はダメなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:17.278ID:bNHH5ey00
>>3
俺が帰ってくると「ついに来てしまったか」って雰囲気で威嚇して襲ってくる
>>4
親父だとその場で乱闘大騒ぎになるんだけどそれも大切なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:25.066ID:ua3xMDNm0
どっちがカースト上か分からせないとダメだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:22.804ID:k9Qo64lk0
>>3
かわええ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:33.947ID:73r5qnt/0
>>5
敵だと思われてんな
お前が実家出た後に飼い始めたな?そうなるとリーダー格と仲良くしてるのを見せるべきだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:45.583ID:bNHH5ey00
>>5
他にもペット飼ってるんだけど縄張り意識すごくて
自分より前に飼われてる先住民には一切手を出さないとかハッキリ決めてるっぽいよな
実家出た後に先代が死んで来た犬だから侵入者だって思われてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:47.080ID:qy2xwuy70
飼い犬がこわいのは厄介だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:00.778ID:bNHH5ey00
>>8
リーダーだとカーチャンになるけど仲良くしてるんだけどな
親父は良き遊び相手だと思ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:36.334ID:Rp7OkmAk0
イッチは犬に自分より格下と思われてるんだよ
畜生は嫉妬で赤子も食い殺すからね
小さい頃にちゃんと躾けなかったイッチが悪い
韓国人がああなのは係った日本が悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:46.790ID:cxhpSvyYd
犬以下ならしょうがない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:20.758ID:YH9Lek1Z0
柴犬っていつでも幸せそうな顔で笑ってるイメージしかなかったわ こわすぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:24.213ID:73r5qnt/0
>>15
なんだかんだ猟犬だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:29.206ID:/ej2pVAL0
>>15
動物が歯むき出して見せたら威嚇
笑顔なんてない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:20.973ID:5tFdZ++50
ラジオ体操の帰りに2年連続同じ犬に追っかけられて太ももあたり噛まれたけど狂犬病じゃなくてよかった
放し飼いって放牧以外はだめなんじゃないかな本音をいうと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:39.855ID:tF/n9ooW0
>>1
犬は何歳なの?

ペット関連で好きな動物は何かおるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:33.036ID:ZnL9k1cC0
信者は暴走しても運転しやすいように見せかけてじわじわ上がったときは翌日下げる気がする
というか
花火ロケットみたいになるな
とんでもあるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況