X



割れ厨大量に賠償金!とうとうtorrrentはオワコンに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:51:08.295ID:dwYc2EWJ0
なおアップロード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:51:13.077ID:2X5Vhk780
だからuにしとけと言ったのにw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:52:02.614ID:eegp2kxo0
映画と音楽の最新はやばいって昔から言ってる
映画取るなら一年はおいてからとれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:53:27.035ID:9jdMtKz60
結構な人数だから二次アップロードも賠償金担ってそうじゃね?
閃光のハサウェイの時は二次も賠償金だったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:59:26.783ID:6yA2ugl70
訴訟費用を考えたら40万ぽっちじゃ大赤字では
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:08.493ID:9jdMtKz60
牽制と見せしめだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています