X



バイトのオープニングスタッフってどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:43:04.707ID:9OHSfDrR0
ドラッグストアのオープニングスタッフ募集してたんだけど応募してみようかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:46:32.499ID:7KDZLjRXd
品出しに追われる
夜勤ならおばちゃんと仲良くなれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:46:41.626ID:3DGjkbdE0
エンディングスタッフにしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:03.444ID:9OHSfDrR0
みんな始めたてだから連帯感強そう
来月4日にオープンなんだけど早く応募した方がいいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:52.045ID:LzglDUlA0
ちゃんとマニュアルある会社のOPスタッフってどんな感じなんだろ
何も決まってない工場のOPスタッフやったけど作業手順からルールから全部自分で決めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況