X



アトピーが悪化して家族にゾンビ呼ばわりされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:37:56.052ID:RYgrvqzV0
ただ悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:38:27.239ID:QNNl2+2T0
ヒルドイドぬれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:54.751ID:eRkbXNP00
ステロイドは皮膚を黒く変色させてしまうがかゆみを止めるからtotal使った方が良い
どんどん薬が強くなるのは途中でやめるから
他の内臓系の副作用は飲み薬で塗り薬で悪くなった例はほとんど無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:56:05.721ID:cT4v5Th20
親のせいなのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:57:36.429ID:0enHzwv90
爪切った後にヤスリで爪先を滑らかにすれば
引っかきによる炎症や引っかき傷を減らせるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況