X



女後輩「すいません…実は私家が無くて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:31:22.692ID:PjKUQUNR0
女後輩「ネットカフェに寝泊まりしてます…」

物欲しそうにこちらを見ている

どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:32:16.971ID:/2oxFHpE0
賃貸物件紹介する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:32:37.753ID:8HRlK7kE0
絶対病気持ちだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:34:55.618ID:PjKUQUNR0
>>2
女後輩「お金がもったいなくて…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:35:16.780ID:PjKUQUNR0
>>3
女後輩「そういった経験はありません」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:35:43.468ID:2X5Vhk780
もったいなくてそうしてるならそいつの勝手やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:35:50.629ID:B01jG42z0
服にトコジラミ飼ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:36:51.220ID:SD9td2Ky0
頂き女子の手法紹介助かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:37:13.891ID:7KDZLjRXd
年齢による
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:37:59.251ID:uORstYMJ0
トコジラミ持ち込まれたくないのでまず距離置く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:38:35.770ID:PjKUQUNR0
>>6
女後輩「実は訳ありで…でも犯罪とかじゃないです」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:38:36.159ID:UYGQ0E3q0
ネカフェ在住って安上がりか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:38:53.642ID:XvXedFsC0
今までどうしてたんだよタコ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:39:00.977ID:PjKUQUNR0
>>9
女後輩「24です」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:39:38.016ID:PjKUQUNR0
>>10
女後輩「なんとか頼み込んでみました」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:39:42.316ID:Cu6UkLHPr
履歴書の住所どうなってるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:40:24.775ID:PjKUQUNR0
>>7
女後輩「それはてめえだろ」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:40:51.805ID:PjKUQUNR0
>>17
女後輩「なんとか頼み込んでどうにかしました」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:44.374ID:Od9XjOjRH
とりあえず距離を置く
まともじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:42:16.346ID:Od9XjOjRH
訂正
ブスなら距離置く
かわいいなら家で過ごさせるかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:42:23.158ID:Cu6UkLHPr
>>19
そうか。とりあえず部長か社長に世話してもらうよう頼んどいてやる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:45:18.581ID:PjKUQUNR0
>>20
女後輩「消えな童貞」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:45:48.078ID:y2p60ufr0
後輩だし正社員だったら金あるだろ
どこで使ってんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:46:31.135ID:Od9XjOjRH
実はホストの家に住んで金全部吸い取られてそう
幸せなら止めはしない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:48:36.410ID:Cu6UkLHPr
>>25
ホストは女捨てる前提が多いから自分の家には入れんだろ。本命なら貢がさないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:47.303ID:7KDZLjRXd
女後輩よ、料理掃除洗濯できるか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:05.092ID:Jxqzgneu0USO
心は女先輩(43歳おっさん)「ネットカフェに寝泊まりしてます…」

物欲しそうにこちらを見ている

どうする?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:13.383ID:c6mvl7At0USO
深夜帯からの慕われ具合見てる老人より情弱だよ。
しかし
体感だが。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:14.878ID:OLKVM4LU0USO
>>28
サウナ行く
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:06.140ID:Sqihv/Y6HUSO
>>28
住民票が取れるネットカフェ探してあげる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:51:29.764ID:NbET42aV0USO
といってもT-72ではある
食えるのは
危険性認識してやっと解放されるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況