X



「悔しそう」って言うだけで相手ガチギレして長文レスして来るからマジで笑えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:22:17.838ID:XmTTgpyw0
単芝付けて煽り返しの言葉入れて必死に効いてないアピールしてるけどわざわざ長文でレスして来るのは効いてる証拠なんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:13.993ID:pXEgx/FH0
返せない奴の常套句じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:32.663ID:8HRlK7kE0
お前がね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:40.873ID:XmTTgpyw0
>>2
あ、食いついた(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:47.150ID:XmTTgpyw0
>>3
めちゃくちゃ悔しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:13.043ID:HfS+CoMbd
ナナチキください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:53.386ID:oe+JvAQJd
ここまでで>>1が一番長い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:18.894ID:N3tYiklp0
イッチまた負け惜しみ言ってんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:27:19.059ID:coYTKntD0
ジュニアみたいに予算も手間も掛けてるとこから修整できたんやからそこ取ったら上がることににした上で昼で早退すると
ホモという烙印押される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:28:04.183ID:WevYh7G10
>>1
自己紹介が上手いね、君
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:30:20.534ID:8HRlK7kE0
そういえばあのクソコテ消えたな
スクリプトにやられたか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:31:16.584ID:7Ey32sHh0
俺「はっ…はあっ…はあっ…気持ちいいよナオキチ…」パンパン
ナオキチ「お前がね」
俺「うっ…出るっ……!」ドピュルルル
ナオキチ「くやしそう」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:36:50.010ID:KlgEv/sr0
アイスタイルって・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況