X



2020年のゴールデンウィーク最高だったんだがわかるやついる?緊急事態宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:18.737ID:BPXF59of0
緊急事態宣言で外出自粛
帰省もせず一日中ラジオを聞きながらシティーズスカイラインをやり続けた
君らはどんな風に過ごしたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:18:48.756ID:CBp6kZmm0
彼女と静岡に行った気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:13.046ID:to0ZXrRd0
GWは天気良いのに家に引きこもってたな
でもその後は外出禁止も解けてどこ行っても人少ないわホテル代もガソリン代も安いわで最高だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:22:50.226ID:TNxDjS0l0
家族で引きこもり
子供は1歳と2歳の地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況