X



俺の華麗なる原付2種スクーター購入計画を聞いてくれ【バイク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:52.995ID:vqGLC5/H0
まず教習所に通って4月中旬に教習開始6月半ばに免許取得
これで教習代12万+交通2万…14万

アドレスかなんかの中古を10万で買う…計画24万

どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:07:40.080ID:6UVdQo4+0
2ヶ月もかけるつもりとか実はやる気ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:59.820ID:MKokIdPw0
原2なんか5万で確保しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:06.591ID:vqGLC5/H0
>>3
バイク乗った事ないから普通二輪で取る
AT小型取っても教習時間オーバーしそうだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:26.115ID:vqGLC5/H0
>>2
通いだとそれくらいかかる
仕事しながらだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:49.129ID:VJEInDGB0
スクーターを買うメリットなんなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:05.601ID:0YcqJHs+d
仕事しながらでも3週間くらいでとれたぞ自動二輪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:35:18.691ID:vqGLC5/H0
>>6
そりゃ通勤だよ

>>7
俺完全週休2日じゃねえんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:35:37.536ID:BkPDkWF80
四輪の免許が無いのだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:37:29.476ID:BkPDkWF80
>>6
ベルトがノーメンテで2万キロ近く持つことじゃない?雨関係ないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:40:11.826ID:VJEInDGB0
>>8
車でよくね…
>>10
そんなにもつのかあれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:42:56.183ID:VJEInDGB0
通勤だとすり抜けするんだろうけど危ないからな気をつけろよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:45:48.632ID:vqGLC5/H0
>>9
あるよ
あるけど混んでて予約取れないらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:47:12.887ID:vqGLC5/H0
>>11
職場の駐車場あまり広くないからなバイク以外無理なんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:12.363ID:BkPDkWF80
俺が免許とったのコロナ前だったから今は大変なんだな(今更)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:10.850ID:vqGLC5/H0
>>15
そそ
コロナで需要爆増らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況