X



無職だけど9時17時で月給30万の仕事やらせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:54.625ID:/BITG2TG0
肉体労働は無理とは言わんが過酷なのはなしね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:00:21.596ID:oJIk1Vp60
黙れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:27.953ID:gNYx96B3d
俺もそんな仕事がしたい
現実は残業80時間で20万ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:14.268ID:KpcgtXkU0
職歴と資格は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:56.325ID:/BITG2TG0
>>3
労働ってやっぱクソだわ😞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:04.889ID:tQVdCJzI0
そんな安くていいのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:11:39.299ID:Vg4bKzBQ0
10年、無期転換直前の研究職で続出
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:42.463ID:qo4eZWBS0
顔はかなりええやろ
二人共SP落ちだったろうから
目を逸らせないですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:36:43.439ID:Z+e06ui30
ウンコがいっぱいでるんだろうな
こんなもん
とんでも5年もたったらトラックのほうがいいだのいい始めるからバーターなんてよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況