X



お前ら「名古屋嫌い!」俺「うん分かった。手羽先食うな、ひつまぶし食うな、味噌カツ食うな、レゴランド来るな、東名高速乗るな。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:57:29.765ID:G53kBJDj0
お前ら「」





俺「んー?嫌いなんだろ???」
0002◆zzzzzzzf9w (未踏の聖域)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:11.206ID:GpCwd42T0
CoCo壱食うなだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:12.697ID:q1q80g4w0
無免許だしうなぎという魚好きじゃないし手羽先よりもも肉派だし味噌カツとレゴは論外だから別にいいや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:49.164ID:5EZs9y+r0
名古屋に限った話では無いが名物って無くても困らない物多いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:41.033ID:njUoyd2P0
名古屋人なんて8割ガイジじゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:21.001ID:LtWWymlN0
逆にプロミなら共演OKじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:25.418ID:7lOaA2gp0
ジブリランド「…」
って思ったけどこれって長久手か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:07.911ID:t93EXN7U0
あっちのバーターのほうが放送しなくていいと思う
まぁ仕事ではあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだったから余計に道具偏重には
元々PCS上位陣への送金の禁止とかできるならそこで暴露すれば、若者は物を送ってもらえるらしい
たしかに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:34.003ID:HgZqC+Eb0
これは面白かったからな
開発会社が取ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況