X



どうしてFF7Rは売れなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:05.362ID:OHCCqF1h0
教えて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:51.832ID:ETavb7hir
前作やってないと買わない&それで終わらないのわかりきってる

このコンボよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:00:51.600ID:XZVc3QpI0
次がヤバいよねリバースのクリアー率15%でPS6での発売なら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:42.202ID:n8JUusnad
スクエニだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:24.901ID:9Bh542wg0
PS5持ってる香具師が少ないんじゃね?
PC版出るなら俺も買ったけどさぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:22.106ID:ekoCjI250
完全版が確実にあるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:58.409ID:3CO7ZQsG0
抜けたやつが爆上がりしてやがる
何でいっつもこうなんだよ
脇でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
舐達麻は早く新譜出せや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:45.706ID:c5Gln7r50
>>7
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:00.010ID:gfR/pTAP0
三部作の売り上げは真ん中が凹むのは通例でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:20.987ID:T51V4Vvj0
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは早く証拠持ってきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:09.247ID:sbEojqp+0
>>5
結局他人がどうなるんだろ
事務所声明文出すのか
変わってないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:42.620ID:GsIjaWF2a
一作完結してないからだろ
くそすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:07.103ID:qo4eZWBS0
スターオーシャンとかいう便利なカードならわざとサロンのことだ
3日連続日中仕事
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:53.734ID:c5Gln7r50
>>10
え?ユフィ編が真ん中でしょ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:52.890ID:rDH5+Afk0
FF7Rが売れてないなら売れてるゲームなんてひとつもないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:31:49.669ID:ppKzZ6WYr
リメイクはセンスが全体的に昭和だから
オリジナルはちゃんと平成感あったのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:32:32.300ID:/H7cj0rB0
FF7のリメイクとしては売れてない

これも理由の一つ
https://i.imgur.com/hYVPLZF.jpeg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:33:19.575ID:rDH5+Afk0
任天堂、カプコン、ソニー、アトラスはスクエニ以下
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:36:05.166ID:/H7cj0rB0
スクエア以下だったら同意してた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:36:48.754ID:94si9eCm0
ごめんなさいですまないように信者洗脳中か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:39:50.683ID:gfR/pTAP0
>>21
確かにオリジナルはサイバーパンクな近未来感を意識してて
リメイクはリアル社会での懐古へ走ってる感があるなリメイクってそいう事なん?な感じw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況