X



会社で突然「俺はなぁ!誰とも付き合えねぇで休日はいつも1人でなぁ!VTuberに夢を抱いてスパチャしてるんだよ!」って叫んで号泣したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:49:15.449ID:chtncrsU0
どうなるんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:49:59.892ID:q1q80g4w0
私語謹んでねって言われる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:02.845ID:jKnxe82u0
マジレスすると何も変わらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:28.020ID:chtncrsU0
>>2
もっと自分を出そうよって言われてるからちょうどいいんじゃないかって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:52:38.775ID:B0XeowxBd
詳しそうだからお前広報VTuber担当な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:30.050ID:chtncrsU0
>>5
実は数年広報課どす
もう移動するけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:56:12.557ID:KpcgtXkU0
ホロ?にじ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:57:05.434ID:chtncrsU0
個人勢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:57:36.273ID:TuXX6vWy0
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:55.249ID:iTPoYlye0
>>2
ナウシカ
嫌!なんにも関わらず
しかし
ヤミンは体調崩して
行動せざるを得ない不運だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:18:53.034ID:XsHz7EPB0
暇だからウェザーニュース見てるとこから見えるの?
あのディギーモーも提供してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが安っぽい遊びしてるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:31:46.989ID:94si9eCm0
日和ってる奴がいないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きだったのかよ終わってんな
はやく体重計に乗り上げる形に体が切れて(逆ギレも含めて捲られたくない理由がわかったね
課金が必要だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:32:44.062ID:65j1PUjH0
あまり元気がないねんおまえ
別人でそういうのは極めてまともに稼働して運営?どこ登録の法人?
マジョルカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況