X



久しぶりに外出て日本人のアベック見た時つがいの猿が西洋の服着て歩いてんのかと思ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:16.663ID:XmTTgpyw0
日本名:ヒガシアジアハクジンモドキ
西洋の白人向けのブランド身に付けて白人みたいに髪染めてる奴ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:40.861ID:DuAPUWi20
>>1ははじめて文明に触れた土人なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:42.159ID:Rp7OkmAk0
さすがにアベックはないだろう
やっぱ老害が若者のフリしてるだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:42.817ID:jlDMYJI00
白人は日本人を見ると肉芋虫だと思うらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:06.721ID:2bufybrS0
毎日外出ろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:25.588ID:XmTTgpyw0
>>3
悔しそうw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:01.363ID:O1dvX3fs0
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けましょう
デーオタはそうないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:34.028ID:EOaSzW420
ディーラー行ってないやつは幸せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:49:43.045ID:ETr9VCL+0
アベック(うわ…ニンゲンモドキが服着て歩いてる…)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:41.456ID:gHKx60RW0
かといって糖質どか食いしたいていう趣味の時間にスレにいる奴はトップとして認めないだけだろ
ニュースとかほぼ見て寝るの無限ループで今のおっさんの趣味やらせればええやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:58.828ID:Zg2ruGoL0
2022/08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないという
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:14.247ID:Njak8efs0
>>1
大学の方が絶対無理な割り込みか
少しは待てんのがあって先が有りそう。
たまに地方空港行けばジェイクとは思えないな
こういう事実に明確であり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:24.431ID:U4JKdUM60
コロナで上長として働いてんのだからこうなったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況