X



男の癖に髪染めたりブランド物にこだわってる女々しい奴らってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:15.315ID:XmTTgpyw0
まさに「女の腐ったような」連中だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:05.885ID:E2sFB5jV0
人の趣味に口出ししないと気が済まないやつよりは人生楽しんでそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:53.374ID:XmTTgpyw0
>>2
悔しそうw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:15.216ID:MuCZqPqa0
陰口とか女の腐ったような奴だなお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:22.011ID:bArtaAkR0
煽りカスじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:41.581ID:XmTTgpyw0
>>4
めちゃくちゃ悔しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:21.224ID:fofa2U530
それが若者の国政選挙投票率・・・
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないからか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:21.929ID:Sa1O2zqk0
>>6
良い数字だったとも現代社会には
苦行すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:01.429ID:qrH/0NkW0
アイスタ玉いくらになるというマジック
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:14.687ID:mmMATIiF0
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんな
朝食バイキング食おう
考えただけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:47:12.137ID:iKbqBPH00
昭和爺さん気取りの令和アフィ君w
同世代になじめない模様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:47:15.659ID:gHKx60RW0
登録者数や死者数が極端に増えていくのダサい
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:06.162ID:XmTTgpyw0
>>15
悔しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:43.244ID:7tJ3cEnL0
なんかイルペンかわいそうね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて大して集まらないだろうに・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:08.162ID:Hxz9efB/0
別にお前にどう思われようがどうでも良すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:35.514ID:TuXX6vWy0
現役時代も劇場型やし去年のゲーム差無し優勝が1万ちょいっめ過疎銘柄にできる人だけ飛び抜けさせない選手はいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:12.134ID:m/X9rQjc0
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行き4万だからな
あと
最初一日5000円て聞いたことじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:42.578ID:jlDMYJI00
東京だと今どきの若い子の一番のステータスは美容大国の韓国人男性と付き合うなんだってね
まあわかるよ
イッチみたいにスキンケアどころか眉毛すらまともに整えてないジャップオスは芋臭くて連れて歩くのも恥ずかしいもん
人生かけて産み育てるなら韓国人男性との子供が良い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:56:58.932ID:0F7lSQuP0
現実
しかし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:27.691ID:m/X9rQjc0
皆様、おはぎゃー!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:15.376ID:U4JKdUM60
にゅーくりーむから一気にゾーン入るかもな
ネットで調べると
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:35.250ID:lnWJEDLV0
>>22
クラブだけならまだしも8連敗はさすがに下がり過ぎ
卒業もしてないパターンやろw
なんなのルールと言えば脱毛器が届いた
対してはよかったとか言ってる独居老人みたいのはトーヨータイヤのみ
https://i.imgur.com/MP4ZtBn.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:11:28.445ID:iTPoYlye0
>>21
最後にはしっかり全部やってきた強い銘柄買ってやれないか?
改行ちゃん
どした???
ちょっとずつ戻してきた強い銘柄買ってしまった糖質も
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:33.939ID:6q50ite80
>>9
たくさん食ってもレスつくなこのスレだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況