X



最近の百合漫画で好きなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:15:12.358ID:ut72f9200
踊り場にスカートが鳴る
君と綴るうたかた
恋より青く
アネモネは熱を帯びる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:49.197ID:gfj8gTCD0
ケイヤクシマイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:53.570ID:EifI0qLg0
俺の友達♂♀が可愛すぎて困る! は百合出産を匂わせるエンドだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:43.751ID:ut72f9200
>>2
いいね
実際は他人同士とはいえ姉妹百合は貴重
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:01.221ID:ut72f9200
>>3
あれ百合だったの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:57.014ID:EifI0qLg0
>>5
終盤で唐突に主人公がロリTSした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:27:59.347ID:ut72f9200
>>6
さすがにそんなの守備範囲の外だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:52.646ID:XvXedFsC0
プラトニックというか友情+αくらいが好きってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:38:31.475ID:ut72f9200
>>8
ガチなのも好き
話が面白いのが最優先
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:14.938ID:EifI0qLg0
もちオーレが変な路線に行ってしまったからなあ
すいみんはいまラノベのスピンオフ描いてるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:56:20.783ID:ut72f9200
>>10
悪いが私は百合じゃないのことかな
わちゃわちゃしてるコメディ系嫌いじゃないけどあれはちょっとノリについて行きにくいところは確かにある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:48.881ID:EifI0qLg0
>>11
そう
序盤はエチエチ系百合漫画だったのに
いまはなぜかドロケイやったりドッジボールやったり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:26.132ID:qo4eZWBS0
あと客から金を持ってる?」
「#だって聞こえなくって勃起してるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況