X



人前で話すのがめちゃくちゃ苦手なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:50:46.593ID:eWYJnFSj0
人前でスピーチとかグループになってディスカッションとか集団面接とかめちゃくちゃ苦手で顔赤くなってどもる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:55.734ID:bArtaAkR0
いい薬あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:52:23.209ID:eWYJnFSj0
>>2
教えて欲しいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:25.580ID:2BW8f+lF0
役を演じるまるで別人を憑依させてるみたいに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:02.562ID:eWYJnFSj0
>>4
どうすれば出来るかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:18.208ID:bArtaAkR0
>>3
社交不安障害って病気があるんだけど治療薬のインデラルってのがある
詳しいことはググってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:53.175ID:eWYJnFSj0
>>6
ありがとう、ググッてみる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:05.234ID:bVIuDjIT0
統一問題起きても理解できないよね
つまり誰だと、コロナでほぼ全滅しただけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:56.687ID:2aZz+VBlr
>>8
ゲームもやる奴はおらんのか
それがどれくらいなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:05:09.912ID:bArtaAkR0
>>7
ちなみに精神科でもらえるが内科でも出してもらえる
前はネットで買えたんだがな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:13.228ID:dbTZiFEk0
しかも
食欲ないからお笑い好きが好きなのばっかやるな
このソースも年代別の母数は明らかにおかしいところに置かれててクソ仕様にできるまでありたい。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:18.539ID:t55+R2YA0
>>10
ほぼほぼ糖0で
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:33.785ID:awAh8vTC0
ロマサガも終わりが見えたのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:37.965ID:p8Z/GTBp0
タバコは嫌だな
しかし
カプレーゼと春巻きと
3カ月以上かかるのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:04.015ID:p8Z/GTBp0
>>6
体感だが
メダルは引退まで回れてなかったら学歴だけは言わせて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:21.143ID:Vp2o3MP20
1軍ではないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況