X



なんか人生に疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:48:35.401ID:chtncrsU0
晴れた日にボケっと公園で自然を眺めるくらいしか楽しみがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:41.767ID:chtncrsU0
>>2
なんなの
働いてんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:34.313ID:bArtaAkR0
御飯食べれてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:10:13.710ID:chtncrsU0
うん
食べるの好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:11:08.852ID:ui6XHeWjM
平和だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 21:13:14.592ID:EHmzO+xZ0
>>1
>>6
楽しみあるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:01.692ID:chtncrsU0
楽しみというかせめてもの気の紛らわしというか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:27:08.738ID:bArtaAkR0
寝れてる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:29.896ID:chtncrsU0
むしろ寝過ぎなくらい寝てる
帰って食べたら即睡眠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況