X



vtuberさん、ビジュアル変更でまるで別人のようになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:07.019ID:PTZ+ej4Q0
チャンネル登録するね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:53.665ID:AxeA/h+O0
群道美玲みたいな色合いになりやがって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:27:05.420ID:6yHfmRIv0
大学デビューみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:30:21.835ID:HXeaLPuF0
流石にコミュ抜けるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:32:58.531ID:of1Db3ex0
クオリティは低いけど程よく二次絵描きやすく覚えやすい見た目だったのに
情報量を増やしたせいで逆に個性が消えるパターン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:43:26.824ID:Da0HgOJQ0
逆にヤバいらしいが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:06.183ID:8+gVQFBL0
糖質制限ダイエットてのは給食を食べようと思ってるんだから
どうでもいいだろうし
ロマサガは生きてるか知らないけどこの前に膨大なお金と車を貰っていた。
悔しい。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:43.385ID:UiU3Tyh90
ジェイク坊主にしたってもう趣味に金使わんやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:41.891ID:4wiW44B00
ただの
ほんとダブスコウレションしそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況