大阪逝ったことないんだけど大阪のたこ焼きって東京のと違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:22:32.017ID:B+UHeHIW0
銀だことは違うんだろうなって思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:23:02.539ID:cBMoGiNm0
どこで食っても特別美味い物ではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:23:56.794ID:oTdI3KB30
大阪にも銀だこあるし違わないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:23:59.154ID:7eLs2sIL0
パフォーマンスがくどい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:24:15.759ID:Tl+ybDf50
銀だこは別物だろ
スーパーのたこ焼きの美味くて安い版
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:00.982ID:/zU26qyv0
大阪のはベチャっとしてるイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:54.108ID:gloJpPS60
結局揚げたこ焼きが美味いって結論になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:29:06.040ID:liwof2ec0
たこ焼きなんかわざわざ大阪いかんでも食えるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:12.387ID:8YlHqq9a0
大して変わらんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:02.728ID:Q57MRVJe0
むしろ筋肉つけてないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:47.850ID:dkZAGBZE0
>>3
NHKもマリニンに昔の尖った感じでわかる
きつかったやつが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:14.448ID:BagU9V660
嵌め込み酷い
しかし今日が最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしたくなるからなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:37.521ID:XH4YCrP60
グーグルニュースで見るやつやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:24.432ID:iKbqBPH00
東京と大阪は相互に食ビジネス進出してるから変わらんだろ
昔九州の屋台でたこ焼き買ったら固い小麦粉団子が出てきたことならある
たこ焼き一度も食ったことない奴がつくったとしか思えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:04:09.817ID:tDBZQ2ND0
その2つも似たようなレベルのジャンプ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:04:43.287ID:wErRZIz70
ZEEBRAやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:56.909ID:awAh8vTC0
同じじゃねえかなとか思うけど
たすけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況