X



反ワク「これから色んな食品がコロナワクチンの責任転嫁で狙われる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:18:24.415ID:XmTTgpyw0
反論出来なくて悔しいからこんなスレ立てちゃったんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:19:04.186ID:NrSrQ8+N0
>>2
お前ってスレ立て=悔しいからなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:35:02.952ID:4KDEM5cfM
紅麹のコレステロールを下げる成分スタチン
コロナワクチン接種者はスタチンを同時に摂ってはならないという論文がある
筋炎等を激化させるそう
鹿先生が動画で本年1月25日既に注意喚起されていた

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm43312835
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:05:48.450ID:FdcgjgKO0
こういうスレを立てるということはスレタイとは違う方法を用意してるってこと?スレ主はワクチン推進に関わっていて内部事情に詳しい人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:07:46.613ID:7OwMyUu80
スレタイとは違う方法ってなんなんだ?
反ワク的には責任転嫁されてるのは確定なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:15:34.217ID:FdcgjgKO0
>>6
当たり前だろ。ぼっと出の謎ウィルスに対して突貫工事で作った新しいタイプのワクチンを国民の8割に打たせために薬害が起きて人が死んでいるわけじゃん。ワクチンを勧めた人たちは殺人犯になったわけだ。証拠隠滅を考えるよね?ワクチンによる被害を小さく見せるに違いないし、ワクチン以外に責任を転嫁しないほうが不思議。

君、そんなことすら考える頭ないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:16:31.387ID:7OwMyUu80
>>7
さすが反ワクは陰謀論者なわけだ
責任転嫁されてるってソースうpしてから話してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況