X



オッペンハイマーみた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:12:36.451ID:BOzIZ9ihM
相変わらず時系列ぐちゃらせるの好きだよなノーラン
つーかこれでなんで日本公開延期したの
全然原爆万歳映画じゃないじゃん
むしろそこの葛藤がテーマじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:13:29.064ID:8/sCZau1r
なにそのドイツビールにありそうな名前の何か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:14:07.463ID:BOzIZ9ihM
まあドイツ系移民だしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:14:30.838ID:nm3DGg640
あれ?ノーランってインターステラーの人?
俺インターステラーのファンなんだがどう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:16:48.070ID:BOzIZ9ihM
>>4
それだけならつまんないと思う
8割ぐらい尋問みたいな地味な映像だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:18:23.126ID:+VIannCu0
>>5
興奮してきたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:19:04.116ID:5Umta0Mw0
意識高い系は日本じゃ流行らんからアカデミー賞取るまでまってただけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:20:28.738ID:ztszyts20
日本の原爆投下は罪に思ってなかったが水爆でやべえよ思い始めた
オッペンハイマーの本当の罪は日本人に原爆が使われたことではなくて
核で世界を滅ぼせるようにしてしまったこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:20:42.155ID:w3THRGFE0
尋問されながら妻の前でセックスするシーンでくっそ笑った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:27:12.449ID:Qovow242d
>>9
その描写もっと分かりやすく詳しく!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:32:06.841ID:w3THRGFE0
>>10
ストーリーに関わる所だから詳しくは言えんなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:27.723ID:Qovow242d
>>11
たのむよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況