X



練習程度に受けてやってる中小企業のザコにも第一志望ですとか言わないといけないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:28:55.630ID:Va3iv+jOM
Sラン大だが嘘って直ぐバレるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:29:34.647ID:Xc+as/Rs0
素直に言った方が良いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:30:06.666ID:Va3iv+jOM
そうだよな
確実に嘘と思われるくらいなら素直のほうがマシだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:30:31.094ID:Va3iv+jOM
トップ大が中小なんか第一志望にするわけないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:30:36.472ID:RA4HuyyL0
練習なんだから第一志望って言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:31:00.756ID:Va3iv+jOM
>>5
たしかに第一志望というときの練習になるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:32:22.349ID:RA4HuyyL0
>>6
おうよ
本番でへましないための練習なんだから本番と同じように挑め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:36:14.930ID:Va3iv+jOM
>>7
自分でも練習といっていたのになぜか受かることが目的になってしまっていた
参考になったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:39:56.992ID:Xc+as/Rs0
たかだか口約束で法的拘束力は無いけど
第一志望です
ってのは
受かったら入社します
って宣言なんだが
嘘付くことに慣れてるガイジはなんとも思わん物だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています