大谷ゴミすぎ日本の恥だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:51.825ID:T2ObhUN10
ふざけろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:12.605ID:cpV5S4+O0
イッペーがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:25.538ID:5hmRlJLa0
どんなとこが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:28.052ID:Q4GcADuF0
熱くするだけ熱くしてフライて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:37.936ID:x3DlO0zo0
ベッツ「ジャップ足引っ張んな」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:39.198ID:DDZ6VB8W0
一平帰ってこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:02.816ID:DDZ6VB8W0
>>4
おいしそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:04.120ID:D7sds8qR0
大谷「ふざけた」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:20.673ID:T2ObhUN10
ど真ん中4シームをショートフライとかやる気あんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:33.083ID:rIJSD8NM0
今のはしゃーない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:28.148ID:ro7HssT00
名門だとやっぱりダメだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:37.014ID:eM9DX5wmd
なんでホームラン打てなくなったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:40.243ID:Q4GcADuF0
延長10回、1点差2死満塁、大谷
いやHRだろ jk
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:06.762ID:BEdGSCX30
ギャンブルのバフが切れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:29.103ID:bJa3Scoa0
エンゼルスの方が気楽にできた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:42.889ID:eM9DX5wmd
真美子さげまんなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:58:56.743ID:uyNwTSRv0
大谷「俺やっぱ一平の肛門がないとやっていけない」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:59:10.306ID:n4HfQUCs0
一平がいないとやっぱだめなンだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:59:27.887ID:P37PTbkn0
2軍落ち確定
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:00:08.205ID:CK/RGXSO0
移籍1年目でしっかり結果出してオフに結婚するならまだしも調子こきすぎだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:00:52.927ID:BtZq7VZy0
イチローなら打ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:01:16.975ID:n4HfQUCs0
>>16
結婚するとピーキーな仕事できなくなるのは社畜だけのはずだが
クビとか降格とか嫌だからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:04:25.521ID:tzb6k/WT0
日本製レンドン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:04:40.738ID:m3qzPmr/0
やっぱ女と結婚したせいか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:06:30.468ID:oClfG9IY0
あいつってチョンやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:09:28.748ID:ERf9ZDqC0
俺も翔平なんだけど恥ずかしいわ
もっとしっかりしてくれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:10:09.074ID:kUHqsCVI0
米「ロサンゼルス・タイムズ」は28日付の記事で、
捜査を担当する検事が大谷の弁護士に対し、
違法なブックメーカーへの送金は連邦捜査機関が扱う犯罪に該当しない
という見解を裁判所を通じて示したと報じた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況