X



薬剤師は年収低いって言われてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:12.752ID:cWkVFcoy0
でも難易度も上位互換じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:25.788ID:H5Ljrbyu0
そのために6年勉強して難しい試験受からないといけないけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:23.648ID:QNNl2+2T0
給料は35万くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:46.062ID:YjKhe5tjd
年収低いなんて言われてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:25.710ID:DNYnI2kZ0
年収低いというか上がらない
でもやりがいも拡張性もない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:04:17.602ID:uyNwTSRv0
VIPからしたら低所得だけど
一般的な視線ならそれなりの所得あるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:06:03.356ID:DNYnI2kZ0
最終的な年収はサラリーマンに余裕で抜かれるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:07:19.634ID:QNNl2+2T0
昇給は大手で5000くらい
昇進しないとまじずっと年収500

40年で2億だから
他と変わらないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:15:05.066ID:66WlgwWT0
>>12
高卒の生涯年収と同じですね。
+棚卸しや立ちっぱなしの肉体労働
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:15:08.513ID:66WlgwWT0
>>12
高卒の生涯年収と同じですね。
+棚卸しや立ちっぱなしの肉体労働
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況