X



化学の勉強方法教えて欲しいのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:43:02.874ID:dlIDwXFo0
そんなのも自分で考えられないなら向いてないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:43:32.749ID:25C1yUqFr
暗記
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:45:09.861ID:w9FBCUq30
それを読む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:45:13.632ID:v/EE+tfG0
数研の重要問題集やれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:21.309ID:cLG7icM7M
高校化学なんか授業で充分だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:52.678ID:v/EE+tfG0
>>9
橋爪の化学なんたらっていう初学者向けの薄い本めっちゃ分かりやすかったぞ。昔だから今あるか知らんが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:47.831ID:qOIU23bX0
化学なんか中学の教科書と周期表だけ覚えりゃどうとでもなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況