X



LINEブロックされてつらい彼女とセックスしてるんだと思うとつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:29:23.006ID:N56/91+cr
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:04.640ID:6F4SAvVI0
彼氏ともセックスしてるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:49.969ID:LvLd7lPv0
LINEブロックされてつらい彼女は元気なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:55.034ID:fIKf6fO6M
別に彼女じゃなくてもセックスするだろ
都合のいいセフレになれば未来永劫会ってチンポしゃぶれるのに
ちったあ頭使え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:32:03.611ID:N56/91+cr
弱者女性には救いがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:33:21.889ID:fIKf6fO6M
恋愛感情持ち出すからめんどくさいんだよ
デートとセックスだけでええやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:35:12.353ID:N56/91+cr
>>4
モテないから今は可愛くない彼女に夢中で
他の女には興味ない
彼女の言葉しか届かない
浮かれてる
幸福は麻薬なんだよ
0008973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/31(日) 13:35:36.176ID:Gnbc29j/0
おつかれカツカレー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:37:26.796ID:fIKf6fO6M
>>7
そりゃないな
どうせヘラってめんどくさい事言ったんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:37:27.107ID:N56/91+cr
モテない男は彼女できただけで
浮かれてLINEのアイコン彼女との
写真にしがち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:38:16.066ID:N56/91+cr
>>9
去年から遠距離だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:39:02.375ID:N56/91+cr
友達いないから彼女に夢中になってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:39:09.133ID:fIKf6fO6M
普通にしてりゃラインブロックされんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:40:02.431ID:N56/91+cr
早く地元に戻ってくればいいのに
でも彼女もついてきちゃうかな
死にたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:41:14.845ID:N56/91+cr
>>13
彼女できたからわたし用無し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:42:26.871ID:ckxfscKC0
>>13
男は知らんが女は何もしなくても簡単にブロックするぞ
0017マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/03/31(日) 13:42:59.027ID:ByPX++yo0
>>11
恋愛でもないだろ付き合うつもりもなかったんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:44:52.349ID:PCLogVoW0
だからネカマやるならキラキラした女を演じろよ
Levelさげたら信用してもらえるとか考えるのは脱初心者したと思いこんでやりがちだがキラキラの中に1点影来るとかそんなところまでやれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:46:02.630ID:N56/91+cr
>>18
ネカマじゃねーよ
死にたい
彼女が邪魔すぎる
死んで欲しい
パグみたいな顔してるくせに
まんこパワーでモテない男食い散らかしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:47:28.550ID:N56/91+cr
ハイスペイケメンにはモテないけど
女慣れしてない雰囲気イケメン食い散らかしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:47:52.263ID:ckxfscKC0
私のまんこパワーは53万です
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:48:30.329ID:N56/91+cr
ぶりっ子顔にイライラする
女に嫌われるタイプ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:49:10.961ID:N56/91+cr
無害なふりしてぶりっ子顔して
男食い散らかすタイプ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:50:10.087ID:YVzrVi44a
まあやとしっかりオマンコ割り使えててよかったわ
男はセックスすらできない苦行だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:50:20.003ID:YVzrVi44a
まあやも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:50:30.542ID:N56/91+cr
YouTubeにそっくりな顔した人がいる
イライラする
死んで欲しい
生まれてきたくなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:51:45.013ID:PCLogVoW0
>>19
へたくそ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:28.497ID:N56/91+cr
>>24
愛されたい
セックスしたいわけじゃない
ただ愛されたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:34.988ID:YVzrVi44a
>>30
愛とセックスに違いはないんだよな
女は分かってないけど
セックスの選択肢が多いやつに選ばれないだけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:37.593ID:N56/91+cr
彼女はいるだけで奢ってもらえるし
チヤホヤされて誕生日も忘れられないし
ホワイトデーももらえるしなんならクリスマスまでもらえる
ただそばにいるだけで愛されてる羨ましい

わたしにはなにもない
尽くしても尽くしてもなにも帰ってこないし
ただ裏切られて終わり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:17.896ID:fIKf6fO6M
之だからメンヘラに関わっちゃダメなんよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:36.263ID:N56/91+cr
>>28
性格は関係ないやろ
わたしは被害者デス
小さい時にお母さん死んで
継母にサランラップのギザギザで
足を切られて父親にはトンカチで
背中叩かれて学校ではずっといじめられて
わたしは被害者デス
性格悪いってあなたの主観ですよね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:51.921ID:IrLAv2Rm0
お前の愛されポイント教えろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:58:54.528ID:N56/91+cr
自殺します

弱者女性なんて弱者男性と同じでだれも助けてくれない

死にます

さようなら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:59:44.886ID:Gnt8VPIh0
生きるな
死ぬな
0038973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/31(日) 14:02:09.157ID:Gnbc29j/0
生きて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:04:03.802ID:gh8qYrEta
これで二度とこのスレは立たないのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:06:52.803ID:ttyOo6+x0
いーやまた来るね
死ぬ度胸あったらとっくに死んでる
夕方くらいにまたスレ立てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況