X



さっきスーパーで「ギャオオォオン紅麹入ってるーーー!」って叫んでるおばさんいたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:22:30.072ID:VpMEoP/j0
紅麹って何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:22:57.872ID:NIQNVgfH0
紅麹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:22:58.343ID:V1Pg2IbrH
しょうもない嘘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:00.929ID:EYp9558b0
ギャオス内藤かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:05.625ID:vklislrT0
赤玉ワイン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:58.559ID:qOZbcDcr0
本当に「ギャオオォオン」って言ってた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:24:19.786ID:0WTYJDRY0
嘘松
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:24:24.711ID:VpMEoP/j0
紅麹に殺されるーーって叫びながら警備員に引きづられてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:24:57.139ID:HkI1uS1E0
小学生がスレたてんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:26:17.229ID:VpMEoP/j0
そのあとイケメンの外国人が飛び出してdon’t stop紅麹って言っておばさんを救い出してスーパーが拍手喝采に包まれてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:26:44.094ID:B/M0eft80
マジかよそこで>>1がそのおばさんを論破して周りから拍手喝采されないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:26:50.140ID:EYp9558b0
流暢かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:27:06.439ID:B/M0eft80
>>10
被ったじゃねーかしねよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:27:06.957ID:pVVXG/RJ0
嘘松するならここよりTwitterのほうがいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:27:51.011ID:VpMEoP/j0
今おばさんとみんなで握手してるとこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:29:09.042ID:EYp9558b0
握手会かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 13:29:57.550ID:u9O1EnOD0
ベニコウジ色素のこと言ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:18.148ID:rGg76iqYM
宮本隆与かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:40.372ID:Pvq5My5W0
イヤアアアアア紅しょうがよおおおおおお「紅」ってついてるから紅麹が隠れて入っててもおかしくないわイヤアアアアア
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:52.833ID:ThqSjXnhd
ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:32:42.580ID:6a2ilJ7m0
これは本当松
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:37:08.284ID:aCqN/yVN0
勢いは好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:38:19.017ID:xA/XbiQl0
>>13
これが京アニ事件?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況