X



エクバ否定民「操作が難しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:28.754ID:mUSyR+dO0
格ゲーより遥かに楽だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:02.372ID:JC2uTSmjd
筐体でやったら難しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:43.282ID:mUSyR+dO0
>>2
格ゲーも同じだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:23.117ID:RTkfCgVz0
フワステとか意味不明だった
俺はやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:47.970ID:cXbwLJSOd
難しいというか速すぎてロボ物ファン向けゲームとしてはなんか違う感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:01:55.930ID:mUSyR+dO0
>>4
簡単だぞ

>>5
それはあると思う

中にはスト6みたくモダン操作取り入れろとか
エアプ意見もある
これ以上操作簡略化は無理だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:55.030ID:Irby+CTt0
フワステって必須って言われてたけど下がって射撃撃ち込んだほうが早いよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:35.870ID:Rn86P6PGd
シリーズ初期にズサキャンがどうとか言われ出したころからプレーヤー側に対して微妙に違和感あった
あの不自然な挙動もはやグリッチ活用じゃね?それ使ってまで勝ちにいく?って
今ではそんな要素だらけで実質の操作難しくして初心者お断りになってんじゃないかと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:13.197ID:2clxDxUDd
操作は難しいは無いけどピンポイントでクソムズい機体は居る
初心者はお断りなのは飛んでくる弾が強くなりすぎなのと
キャラ増えすぎて覚える対策も増えすぎた事じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況