X



(´・ω・`)たまに歯がないオッチャンいるけどなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:11.356ID:KceGmFfdd
歯医者さん行くほうがめんどくてな
0003◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:32.928ID:LCwljUnw0?2BP(0)

無保険
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:44.901ID:SemiqJVid
(´・ω・`)お前の歯を入れるためだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:45.849ID:P7W/ziKR0
友達が少ないんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:46.669ID:Vs2s9jVw0
あれワシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:11.993ID:LuN9oPYO0
(´・ω・`)金がないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:30.881ID:e8Zqu84s0
(´・ω・`)ギャンブルで忙しいんじゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:02.230ID:jCsVaOHwd
金なら使いきれないくらいはある
今まで一所懸命に働いてきたからな
歯医者が怖い。それだけ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:43.836ID:jCsVaOHwd
>>13
同じようなこと言われたことある
みんな歯を食いしばっていると。
ワイはそれがイヤなんじゃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:58.905ID:aj0ArCrBd
>>7
1本ないぐらいなら余裕で物食えるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:48.258ID:jCsVaOHwd
>>16
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況