X



ハンタの天空闘技場ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:41:45.315ID:rU1KdHCx0
毎日平均4,000人参加すんじゃん?
参加者同士が戦って勝った方が上のクラスに行くじゃん?
190階クラスで勝ったら2億くらいもらえるじゃん?


運営費用とんでもない額にならね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:43:08.330ID:L6FjNT1H0
念を知らないやつもエントリーできるのおかしくないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:43:14.240ID:9I5ivnOE0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
               ○    と思う冨樫義博であった
                 O   

        _ ―  ̄ ―――――  ̄ ― _
      ―                     ―
    /       _─''''    '''''ー _ 、     ヽ
   /      /_―――__―――_ヽ      )
   |     /       ||       ヽ      |
   ヽ__ 丿|    ●  ||   ●   | ヽ__ノ
         |ヽ_    丿ヽ_    ノ|
         |   ――  ●  ――  |
         | ∴∵∴  | ∴∵∴ |
          | ∵∴∵  |  ∵∴∵ |
          ヽ _    |     _ 丿
              ┬─┬─┬‐      
              │  │  │     
              ヽ____ノ       
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:44:14.761ID:RTkfCgVz0
スポンサーが凄いから大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:45:51.350ID:Ec0DIesy0
あれ賭博もしてるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:13.499ID:WeyE3jQf0
観客年間10億人だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:55.106ID:1ArYuQx50
あの程度で上までいけるレベルの雑魚しかいないくせに報酬よすぎんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況