X



中国のちいかわグッズ、なんかおかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:32:53.023ID:gWVRrrYS0
ちょっと欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:32:53.440ID:Vs2s9jVw0
どこか変?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:33:28.685ID:Q9fAf+NZ0
100ワニと合体
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:33:44.143ID:Tp2YqNyZH
だいたい同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:34:04.133ID:E2sFB5jV0
違いがわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:35:09.972ID:SLnRnRWt0
進撃のちいかわやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:36:39.409ID:vy6kpbMN0
店でこれ売ってたら迷わず買う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:37:31.795ID:pVVXG/RJ0
八頭身モナーキモい(;´Д`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:40:46.660ID:jBs6f6zN0
ポプテピピックっぽい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:42:22.688ID:XnkkS69i0
>>12
それだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:38.794ID:B/M0eft80
ゲッダン踊ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:11.650ID:gevg2bQI0
本家?より可愛いじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:52.973ID:Vs2s9jVw0
でかぶさじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:52.836ID:KUPB8xbm0
ちょっとちびまる子ちゃん入ってるよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:15.405ID:fk1wWhax0
死ぬワニじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:42.343ID:vnKpCg350
400円ぐらいか
これ見かけたら買うよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:54.078ID:3I6FAMpY0
ちいかわ飽き飽きた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:14.081ID:Vs2s9jVw0
これなんてサイト?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:43.574ID:DrGuI5eb0
ちいかわ、中国でバカ売れ [462275543]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711853910/


昨日から始まったMINISOとちいかわのコラボショップに行ったら凄い人で行列に並ぼうと思ったら今日の予約分は終わりで明日からと言われた。無理ゲー😭
https://i.imgur.com/iVrXAfw.jpg

朝6時に整理券売り切れ
https://i.imgur.com/ZgUZeDy.jpg

10時間で5000万円以上売れて新記録
https://i.imgur.com/Koxqpti.jpg

https://i.imgur.com/LBStxn7.jpg
https://i.imgur.com/ueYT270.jpg


https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=上海+ちいかわ


中国でもめちゃめちゃ流行ってるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:50.625ID:gevg2bQI0
>>25
なんだこのパチモン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:06.695ID:OyRcLhyz0
>>25
高血圧…?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:10.163ID:WVumjk9Fd
minisoというビジネスをダイソーから、ロゴをユニクロからパクったところが拡大してんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況