X



娘「パパ早く死んで」俺「え?なんでそんなひどいこと言うの?」娘「ママがパパ死んだらお金持ちになるって男の人に言ってた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:32:01.329ID:Rv/Pbmhq0
は???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:32:24.027ID:L6FjNT1H0
か??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:33:24.415ID:/1z+TG+G0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:33:35.153ID:nTDOh8op0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:36:29.547ID:4EFlf55j0
自殺してトラウマ植え付けよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:37:37.394ID:cpV5S4+O0
なろう小説に書こうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:37:52.923ID:P7W/ziKR0
ラインちゃんねるみたいな話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況