X



なんか最近どこの商業施設も落ち目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:31:40.051ID:84gdrNxt0
テナントの入ってない虚無のスペースがめっちゃ増えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:37:43.568ID:Ec0DIesy0
田舎か?
都会はどこも空いてないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:39:10.801ID:84gdrNxt0
>>3
都会の駅前一等地でも結構空き店舗が増えてきてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:39:44.048ID:aLPauJ0s0
人口減だから店が減るのは当然の帰結たよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:41:14.816ID:zXgLVoHR0
田舎だけどテナント募集よく見る
あと揉みほぐしとか増えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:42:04.204ID:PH2TMoLdH
>>5
まあ当然っちゃ当然だね
それに加えて>>2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:45:50.459ID:84gdrNxt0
>>6
高齢化の影響かヘルスケア系のテナントは多いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:16.688ID:S5XeCYxJr
睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/lifestyle/entry/2022/026960.html

睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:48:35.905ID:TqsfOTX20
ららぽーと辺りでも撤退が多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況