X



GWが12連休なんだけど、何処からどこまで徒歩旅すればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:21:09.038ID:umkGsZZC0
中山道
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:21:53.131ID:sPq1ADJ30
長野あたりからスタートすればちょうどいいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:21:57.371ID:jG5vsUPF0
函館から泳いで東京まで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:21:58.885ID:ZHUMynjE0
>>4
日光東照宮
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:22:08.371ID:bdYai9Wo0
150キロじゃ大した距離行けないじゃん
東京から千葉くらいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:22:14.470ID:j1EIJHjo0
東京から京都まで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:22:31.692ID:OaNs6BH50
公園ぐるぐるしてたら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:23:35.717ID:bdYai9Wo0
せめて自転車にした方が良くね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:23:46.219ID:VS0ixOivr
房総半島一周
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:25:56.546ID:TqsfOTX20
木曜日に「本州1周中」って書いたリュックを背負った奴が相模原を歩いてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:33:47.410ID:0MHi5LAp0
東京から国道1号線静岡まで来い飯行こう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:36:20.056ID:UPXhR0CX0
群馬の山奥まで行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況