X



なぜイケメンの方が運動神経がいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:16:56.031ID:cPAa2cOE0
ブサメンかわいそう!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:31.440ID:GaE9t9Jbd
ブサイクの野生パワー舐めたらあかん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:20:36.943ID:dvwELg2M0
けどプロの上澄みはそこまで容姿秀でてなくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:25:08.839ID:e4mhtSDep
トップアスリートは皆んなイケメン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:26:14.285ID:uhmiUZcT0
運動音痴のイケメンが来たお(´^ω^`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:27:37.450ID:cpV5S4+O0
遺伝子がしゅぐれてる
美男美女がモテるのも遺伝子が優れてるから本能で引き寄せられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:38:19.292ID:cLG7icM7M
体型と自己肯定感に繋がるからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:38.899ID:EvOQnKQVd
運動してるからイケメンになるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況