X



割れ厨←いつの間にか死語になったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:13:53.963ID:5htwNgWg0
サブスクが増えたせいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:14:58.927ID:pTgLS4J90
今やってるやつは何を割ってるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:15:21.686ID:eW6qV96Z0
割れゲームアップロードしてるサイトもう見ないんだけどあんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:15:43.619ID:Vs2s9jVw0
ワレズWarezとかな
ガキの頃アングラ系の本夢中で読んでたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:02.117ID:reZm1DsY0
アーティストにとっては違法でダウンロードされるより
サブスクで二束三文で買い叩かれる方がまだましなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況