X



顔がいいやつは音楽をやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:12:05.675ID:cPAa2cOE0
理由はズルすぎるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:12:45.352ID:pTgLS4J90
あいつ女の子みたいな顔してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:13:12.934ID:cPAa2cOE0
>>2
まぁ僕がチェリーボーイなんですけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:15:23.192ID:R7L31k9D0
むしろ見た目重視だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:15:27.692ID:e4mhtSDep
不細工は裏方の仕事してろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:15:30.875ID:ty58Djoud
元々は右京だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:16:02.156ID:CTOJU0NG0
わかるわ
お前が評価されてるの音楽じゃなくて顔だからなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:16:58.048ID:wH1wpO9A0
竹山ピストル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:19.977ID:ePK+sos3d
小林お前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:53.942ID:cPAa2cOE0
小林って誰だ?
カバーしたやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況