X



休日何しようか予定を考えるだけで休日が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 11:07:45.337ID:gIESFwAj0
これって俺だけ?
三連休以上なら何とか実行出来るけど普通の土日休みだけの時は
休日何しようか考えて決まったらもう夕方近くになってて結局断念することになる

親に聞いたら優柔不断だとか行動力がないとか言われたけどおまえらどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 11:12:12.106ID:gIESFwAj0
いや俺だけなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:13:01.688ID:GEhyFL3F0
とりあえず着替えしたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 11:14:51.412ID:gIESFwAj0
>>3
着替えと食事は朝の10時には終わってる
そこからが長い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:26.631ID:gIESFwAj0
ある程度やること決まるのが早くて15時くらいだからそこから動き出しても目的地に着くのが16時とかになってもう夕方だから
結局ほとんど楽しめないなら家で過ごすことになって終わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:30.621ID:GEhyFL3F0
>>4
俺は1人ならスパ銭行くかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:22:49.550ID:3Z/R7OOK0
何も考えずに車走らせてくるだけでも満足感がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 11:22:52.196ID:gIESFwAj0
>>6
そういうのは夜でも楽しめるからいいんだけど
イベントとかに行こうと思ったら遅くても昼過ぎには着かないといけないじゃん
そこから逆算して準備とかしないといけないんだけどSNSとか見てたらすぐ時間が過ぎて気づいたら昼ごはんの用意しないと
いけなくなってそこからコーヒータイムしてたら15時過ぎてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:23:49.208ID:4lNy6Fn1r
来週の休日にやることを考えればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 11:24:38.930ID:gIESFwAj0
>>7
どうせするならちょっと遠くまで行きたいじゃん?
でもそれが決まるのが夕方だから目的地に着いたら夜になってて次の日仕事だから長くもいられず早々に帰らないといけなくなって
楽しめないからじゃあ家にいるかってなる
三連休以上あると土曜日に予定立てて日曜に何とか動けて次の日も休みだから何とかなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 11:25:07.736ID:gIESFwAj0
>>9
気が変わるからそれはなかなかできない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 11:31:09.272ID:gIESFwAj0
>>12
あれもしたいこれもしたいと考えるんだけど一番実現できたらいいのは何かを考えて
そこから選択肢を絞っていくんだけど絞れた時には夕方になってる感じかな
頭の回転が悪いのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:32:30.822ID:VS0ixOivr
前日に考えとけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:35:04.612ID:+/9DAXQh0
>>13
人って一回に何個も考えることできないから結局整理できずにダラダラ時間が過ぎるんよね

俺は要領悪いからなんでもメモ帳に残すようにしてる 
予定立てることだってとりあえずズラッと箇条書きで書いてそこから整理すればいいんだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 11:38:50.784ID:gIESFwAj0
>>14
前日は仕事してるから無理
仕事終わってからはゆっくりしたいし
>>15
試しにメモ帳に書いて思考整理してみる
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況