X



ドラゴンボールの凄いところを挙げてくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:50:35.300ID:Dg78a0rCa
トランクスの髪型
あの頃の漫画で今通用する髪型のキャラなんてこいつぐらいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:51:31.686ID:D3g6z+Vc0
クリリン、ナッパだって今も通用する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:51:31.798ID:P7W/ziKR0
ギャルのパンティ貰える所
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:51:51.066ID:cQefDmbG0
ハゲとモヒカンの多さ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:52:33.603ID:EwETtd0Z0
ブルマの髪型の変化回数
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:54:43.524ID:c5Gln7r50
聖地カリン、というカリン様が一番偉いんだぞ的なフインキを
醸し出してる場所にそのカリン様より偉い神様が住んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:33.680ID:W3Og+X170
信者の気持ち悪さ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:58:03.709ID:9uK3MLpu0
気という概念
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:58:32.501ID:9uK3MLpu0
気という概念を使いこなしたこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:00:45.805ID:MZqzNoQw0
経産婦がヒロイン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:13:14.764ID:KuzNcT+n0
野沢雅子がまだ元気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況