X



いじめが多そうな国と言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:36.114ID:Y8Sk/ANRr
日本 韓国 イギリス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:52.070ID:UvF3xpxW0
ちうごく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:58.025ID:4f1qqjHE0
ちうごく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:00.723ID:Dn2vwY030
アメリカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:17.506ID:gAsCiv5C0
全部
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:18.513ID:seKzDZlmd
ジャ…日本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:22.183ID:4f1qqjHE0
マジかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:01.543ID:hCSkAhVz0
インド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:01.089ID:8KS7FA5rM
先進国と発展途上とで関係あるのかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:36:26.921ID:e4mhtSDep
韓国 不細工ブスいじめ 美意識の国
日本 可愛くないいじめ 萌意識の国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況