X



【悲報】藤井聡太「過去7ヶ月のタイトル戦勝率100%だが?」←こいつからタイトル奪う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:15.533ID:pja579vf0
昨年9月からタイトル戦で14連勝中

果たしてこいつを止められる棋士は現れるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:27.548ID:pja579vf0
王座戦 3連勝
竜王戦 4連勝
王将戦 4連勝
棋王戦 3連勝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:01.544ID:Tl+ybDf50
腕力しかないと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:32.135ID:hgK75KRd0
俺も暴力しかないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:23.837ID:Df6yC3Gx0
藤井聡太とかいう雑魚狩りしかできない奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:33.003ID:pja579vf0
7回や5回中勝ち越せば防衛出来るのに連勝しまくってる
藤井大好きで藤井対策の研究しまくりの永瀬ですら初戦以外3連敗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:56.763ID:pja579vf0
藤井聡太とA級棋士のレート差はA級棋士と奨励会員より開いてる
藤井聡太にとってほぼ全ての棋士はプロ棋士ですらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:35:01.972ID:ppip5FZX0
昼食に下剤混ぜとく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:38:13.131ID:Epx2dr6p0
学歴は勝ってるけど?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:44:33.985ID:vJRcXenV0
渚きゅんが5年後ぐらいに倒してくれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:44:33.998ID:891mPJju0
この状態がいつまで続くのかは分からないがね
藤井聡太みたいな人が出てこなければ少なくとも後10年くらいは無双が続きそうだが
また藤井聡太みたいに強い若造が出てきたら数年で終わるかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:46:36.246ID:rGg76iqYM
藤井聡太の彼女かなんかをNTR
これで囲碁界は終わったから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:50:48.228ID:OyRcLhyz0
ライバル出てこないから将棋全体クソゲーになってね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:53:13.447ID:Df6yC3Gx0
そもそもライバルが一人出てきても二強になるだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況