なんで日本ってお涙頂戴系の映画しか作んないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:04:16.750ID:umbgZZJS0
マーベルとかDC見習ってほしいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:06:34.341ID:2X5Vhk780
もっと爆発が欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:08:49.216ID:zXgLVoHR0
微妙なお笑い要素も入れてくるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:10:35.454ID:s7ehpfMr0
ゴジマイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:10:42.066ID:IkU8cOmh0
いまの物件はケーブルテレビが入ってて
海外ドラマや昔のドラマ流し見してるけど
日本のものはお涙ちょうだいシーンが
長すぎてイヤになるな
しかも2000年代のドラマでさえ
パワハラなどが許されてる設定が
あり得なさすぎて時代の差を感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:11:38.130ID:s7ehpfMr0
>>3
小劇場みたいな笑い好きだよな
日本の笑いって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:11:40.820ID:vdlpITLq0
貞子「え?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:12:21.561ID:+8nx0wMy0
同性愛者と黒人入れたらマーベルなるのにな
なんでやらないんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:16:03.438ID:pRjy8mOx0
お涙頂戴俺も好きじゃないよ
key作品見ても全く泣けなかった訳だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:47.007ID:s7ehpfMr0
海外のドラマを今ずっと観てるけど、日本のドラマよりはみやすい
まず単純に話数が多いから、1話の中で何がなんでもキッチリ収めようっていう無理矢理感がない
逆に言うとシームレスに物語が延々と続いてく感じ
マーベルも割とそういうとこあると思う
日本のドラマはその辺すごく作りものめいていて興醒めすることが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況