X



電車ってまず切符買えばいいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:01:52.888ID:8KS7FA5rM
そうだよな( ´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:03:03.007ID:3oQh5coYd
切符とか久々に聞いたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:04:18.001ID:U61XyQN10
改札で入れた切符が出てくるから、それ取らなきゃだめだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:04:44.745ID:fvWV8I0n0
合ってる
その後改札で駅員さんに切符切って貰えばホームまで行ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:10:03.484ID:+/II2cEh0
>>5
むしろ経費削減で積極的に導入しそうな気はするけどどーなんだろね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:12:08.922ID:zaaEMQoY0
電車に乗るための手順についてのスレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況