X



おまえら新NISAに5年で1800万入れるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:56:43.870ID:pNoqXVjP0
世界大恐慌来たらどうすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:57:12.188ID:hgK75KRd0
(´・ω・`)首くくるよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:57:21.824ID:aXlOA1I+0
それぐらい想定済みだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:57:35.407ID:JnZTgOd30
巨大隕石落ちたらどうすんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:57:47.564ID:/RmdKr0C0
特定で同じ額以上をぶっこむ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:58:56.963ID:kUHqsCVI0
マジなわけないでしょ会ったことも無い人のレス信じてどうすんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:59:39.421ID:aXlOA1I+0
>>4
その時は投資してなくても困るから一緒だし
隕石の大きさによるが、地中の微生物意外全滅というパターンまである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:03:11.333ID:pNoqXVjP0
株価1/10になっちゃうけどいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:03:34.496ID:0n23AOYw0
>>7
そいつは>>1に対する皮肉で言ってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:04:46.740ID:yY0WMZCe0
そうなったらなったで買えるだけ特定口座で買う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:04:50.670ID:ose/Np+pd
アメリカを支える政策だろ?
日本の預金がアメリカに流れればその分アメリカの覇権が続く仕組み
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:11:06.695ID:gTQ4E4Lv0
高値づかみと思うと入れない
旧NISAから全く放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況